avi_goldstein (avi_goldstein) wrote,
avi_goldstein
avi_goldstein

Categories:

2019 год. (Рамзан Кадыров - президент России)

Originally posted by zulikhan at 2019 год. (Рамзан Кадыров - президент России)
2019 год
Сценарий телепередачи


- С праздником вас, дорогие телезрители! С вами программа "Голос России" и я, Николай Смирнов.
Сегодня вся Россия, от мала до велика, празднует год президентского правления нашего дорогого Рамзана Ахматовича Кадырова.
Сейчас мы понаблюдаем праздничный пробег президентского кортежа. С места событий - наш корреспондент Али Синицын.
(Грохот, треск стрельбы, на экране - Синицын в больших наушниках, за его спиной в пыли что-то проносится на огромной скорости, ничего не разобрать). Леша, что вы сейчас наблюдаете?

Синицын (перекрикивая стрельбу, счастливым голосом): Я на МКАДе! Сейчас мимо меня в третий раз проходит праздничный кортеж Президента!
Смирнов: Простите, Леша, а как вы определили, что в третий раз?
Синицын: По зазору между хвостовой и головной машинами. Он около десяти метров.
Смирнов: А что еще мы сейчас наблюдаем?
(Камера планирует вверх, в небе как попало несутся военные вертолеты, стрельба)
Синицын (счастливым голосом): Мы видим и слышим, как участники пробега стреляют в воздух из автоматов и пулеметов, закрепленных на машинах. Вертолетчики тоже стреляют. Сам Рамзан Ахматович тоже где-то здесь, за рулем своей любимой машины - "Жигулей" чеченского производства.
Смирнов: Спасибо, Али. Только что мы увидели, как искренне и непосредственно отмечают этот день президент и его команда.

Прошло всего ничего после развенчания культа личности предыдущего президента РФ, шайтана Путина, а страна уже вздохнула свободнее. Прекратились отвратительные марши штурмовиков по Москве и нападения фашиствующих молодчиков на людей. Все они изолированы от общества.
Спецслужбы больше не взрывают дома, маскируясь под религиозных фанатиков, а в поте лица ищут истинных врагов государства - так называемых либералов, демократов и прочих наймитов загнивающего Запада, в агонии пытающегося воспрепятствовать возрождению великой многонациональной России.
Экономика страны пошла на подъем. Стала выше и мораль общества: хотя никого не заставляют принимать Ислам, все женщины стали выглядеть и вести себя гораздо скромнее, а мужчины поголовно бросили пить.

Запись. Голос журналистки: Жительница Рязани Мария Петрова пятнадцать лет боролась с пьянством мужа. Уговоры, скандалы, кодирование - ничего не помогало. После смены власти муж бросил пить сам.

Мария Петрова: Мы уж и к целительнице ходили. Думала, такой мой крест - с пропойцей жить. А как появились эти бородатые, с палками, которые пьяных - ух!! - кодируют - так и бросил, спасибо Рамзану Ахматовичу! (кланяется в пояс на камеру).
Невидимая журналистка: А не обременяет ли вас необходимость носить платок?
Петрова: Да вы любую русскую бабу спросите - да мы хоть горшок на голову оденем, лишь бы мужики не пили!

Энергии нашего молодого лидера можно только позавидовать... )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments