Previous Entry Share Next Entry
«Шариатские патрули» держат в страхе жителей Лондона (ВИДЕО)
Avi1
avi_goldstein
Originally posted by vgil at «Шариатские патрули» держат в страхе жителей Лондона (ВИДЕО)

к теме: По какому закону сегодня живут ингуши?


Исламская молодежь организовала в отдельных районах Лондона «шариатские патрули». Ревностные сторонники соблюдения исламских традиций, одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами, уже несколько недель с наступлением темноты патрулируют преимущественно удаленные от центра районы британской столицы. Исламисты заявляют, что таким образом они «защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения» прочих лондонцев. Об этом пишет The Sunday Times со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда. Участники «шариатских патрулей» отбирают у прохожих алкогольные напитки, закрашивают рекламу откровенной одежды, требуют от девушек не носить мини-юбки.

Читать запись полностью »

Запись опубликована www.vgil.ru. You can comment here or there.


  • 1
"Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: «не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу». Но они не слушали и не приклонили уха своего, чтобы обратиться от своего нечестия, не кадить иным богам. И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне. И ныне так говорит Господь Бог Саваоф, Бог Израилев: зачем вы делаете это великое зло душам вашим, истребляя у себя мужей и жён, взрослых детей и младенцев из среды Иудеи, чтобы не оставить у себя остатка, прогневляя Меня изделием рук своих, каждением иным богам в земле Египетской, куда вы пришли жить, чтобы погубить себя и сделаться проклятием и поношением у всех народов земли?

Разве вы забыли нечестие отцов ваших и нечестие царей Иудейских, ваше собственное нечестие и нечестие жён ваших, какое они делали в земле Иудейской и на улицах Иерусалима? Не смирились они и до сего дня, и не боятся и не поступают по закону Моему и по уставам Моим, которые Я дал вам и отцам вашим.

Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я обращу против вас лицо Моё на погибель и на истребление всей Иудеи и возьму оставшихся Иудеев, которые обратили лицо своё, чтобы идти в землю Египетскую и жить там, и все они будут истреблены, падут в земле Египетской; мечом и голодом будут истреблены; от малого и до большого умрут от меча и голода, и будут проклятием и ужасом, поруганием и поношением. Посещу живущих в земле Египетской, как Я посетил Иерусалим, мечом, голодом и моровою язвою, и никто не избежит и не уцелеет из остатка Иудеев, пришедших в землю Египетскую, чтобы пожить там и потом возвратиться в землю Иудейскую, куда они всею душою желают возвратиться, чтобы жить там; никто не возвратится, кроме тех, которые убегут оттуда" (Книга Иеремии, 44:4-13).

  • 1
?

Log in